免責聲明

免責聲明
影像文化攝影學會將盡力更新網站的資訊,但對於本網頁所載資料的準確性、可用性、完整性或效用,概不作出明確或暗示的保證、聲明或陳述;在法律許可的範圍內,對於提供或使用這些資料而可能直接或間接引致任何損失、損壞或傷害(包括死亡),亦不負任何法律承擔或責任(包括疏忽責任)。

知識產權
此網站之使用者不可於未經影像文化攝影學會同意下為公眾或商業目的作任何分配、修改、傳送或使用此網站內容。未經網主之書面同意,使用本網站不可於任何情況下被理解為授予使用者使用網站上任何受知識產權保護的資訊之牌照或權利。

本會論壇
本會論壇是以即時上載留言的方式運作,影像文化攝影學會對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非影像文化攝影學會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於本會論壇受到即時上載留言運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若閣下發現有留言出現問題,請聯絡影像文化攝影學會。影像文化攝影學會論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。

第三者網站
閣下需為使用網站或資訊連結自行承擔風險。這些網站的內容、準確性、意見及其他連結皆未經影像文化同學會調查、核實、修正及認可。影像文化攝影學會不為任何於網站上或連結到網站上資料之真確性、有效性或遺漏負上任何責任。故此,閣下應於進入任何此類第三者網站或與其交易前先進行調查或核實。影像文化攝影學會不確保閣下向任何第三者所提供或應要求提交的資料之安全。閣下亦無條件放棄追究任何因透過進入此網站或接觸及任何其他網站所蒙受的損失。

接受條款
使用本網站即表示閣下認可及接受以上條款及細則之。影像文化攝影學會保留隨時修改此等條款及細則之權利。閣下如於此等條款及細則改變後繼續使用本網站,即代表閣下同意此等條款及細則之修改。如閣下對網站之任何部份、部份或全部條款及細則有任何不滿,只可透過停止使用本網站以免除以上條款的約束。