2010 年五月份攝影比賽得獎名單

評選:Stephen Ng

ambmcao – 採蜜


不像一般的荷花作品只有綠和粉紅的強烈對比,這張作品還增添了黃色的黃蕊部份,加上小蜜蜂的點綴,讓作品多了一份生命力和靈氣。

kwokming – 水中荷


重拍手法,讓畫面帶出夢幻而浪漫的感覺。畫面內容豐富但不混亂,有大有小,有虛有實,感覺不寂寞,是一張清雅的作品。

寶礦力 – 浮生萝


露水及水面的效果,帶出清晨時晨光還未初現時的感覺,讓觀賞者有離開鬧市,置身其中,想要深呼吸,想要接觸大自然的心態。

寶礦力 – 浮生


這張作品和上一張作品比較有著莫大的對比,感覺很浮跨。畫面內容十分豐富,有水面漣漪,有水中倒影,有活動的鯉魚,有靜態正頂光的水中蓮,主體端裝地擺放在相片中間位置,平穩的構圖,是用高超的拍攝技巧,耐心和時間換取回來的作品。

fatman – 出水


高技巧,胆大心細的作品。大胆在於在高光下安排白色的蓮花作為主體,就算技術高超的老師父都要格外小心處理。絕對是一幅大胆而出色的作品。

Leave A Reply

Comments

影像文化攝影學會 | 2010年最佳作品 (Aug 01, 2013)

[…] 亞 – 寶礦力 《浮生》月賽評語 […]